PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Pimentas recheadas são um prato comum em muitas cozinhas. Consiste em pimentos vazados ou cortados ao meio, recheados com qualquer uma das variedades de recheios, geralmente incluindo carne, vegetais, queijo, arroz ou molho. O prato é geralmente montado enchendo as cavidades dos pimentões e depois cozinhando.

PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA
INGREDIENTES
2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão
MODO DE PREPARO
Lave bem os pimentões.
Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
Deixe reservado.
Tempere a carne e deixe reservada também.
RECHEIO
Refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos. Deixe dourar.
Coloque a Carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos.Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
Acrescente à carne e desligue o fogo.
Coloque o requeijão e mexa bem.
Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos.
Sirva de preferência bem quentinho.