ANÉIS DE CEBOLA CROCANTES

Que tal uma receita fácil e gostosa de fazer.

Anéis de Cebola Crocantes Empanados na Farinha de Milho
INGREDIENTES:
2 Cebolas Espanholas Grandes (Ou 3 Cebolas Comuns)
2 Xícaras De Soro De Leite Coalhado
Sal Kosher E Pimenta-Do-Reino Moída Na Hora
1 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo
1/4 Xícara De Farinha De Milho Amarela
1 L De Óleo Vegetal
MODO DE PREPARO:
Descasque as cebolas, corte em fatias de 1 a 2cm em anéis. Misture ao leite ou coalhada, 1 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Coloque os anéis de cebola, misture bem e deixe marinar por pelo menos 15 minutos. (Os anéis de cebola podem marinar no leite ou coalhada por algumas horas.) Em outra tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reserva.
Aqueça o óleo a 175 °C em uma caçarola ou panela grande. (Um termômetro preso na lateral da panela ajuda a manter a temperatura adequada). Empane os anéis de Cebola na mistura de farinha de trigo e farinha de milho. Coloque no óleo quente e frite por 2 minutos, até dourar, virando-as uma vez com uma pinça. Não encha muito a panela! Coloque os anéis de cebola fritos na assadeira, salpique com bastante sal, e mantenha-os aquecidos no forno enquanto você frita o próximo lote. Continue fritando os anéis de cebola e colocando-os no forno aquecido até que todas as cebolas estejam fritas. Eles mantêm crocantes no forno por até 30 minutos. Sirva quente.